Graphic Vision Forum

 
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Autore Topic: Aggiungere una colonna  (Letto 3014 volte)

Porcupina

  • Newbie
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Aggiungere una colonna
« il: Marzo 21, 2006, 01:56:42 pm »
Ciao,
volevo sapere come si fa ad aggiungere una colonna ad un template.

Grazie



Calliope

  • Administrator
  • Utente attivo
  • *****
  • Post: 383
    • Instagram - laura_lena
    • Mostra profilo
    • Graphic Vision
    • E-mail
Aggiungere una colonna
« Risposta #1 il: Marzo 23, 2006, 12:32:37 pm »
Ciao, se ti riferisci ad uno dei miei templates la cosa e' difficilmente fattibile, perche' le colonne sono generate da un'immagine ripetuta e volerne aggiungere una significherebbe rifare la grafica... Se e' uno dei miei dovresti dirmi di quale si tratta.
in generale comunque dipende tutto da come e' strutturato il codice, se non mi dai il link al codice da modificare non posso aiutarti.
Chi sogna di giorno conosce molte cose che sfuggono a chi sogna solo di notte (E. A. Poe)

   

Porcupina

  • Newbie
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Aggiungere una colonna
« Risposta #2 il: Marzo 24, 2006, 05:27:05 pm »
Ciao...

scusa per le poche info, ne so talmente poco di template che credevo fosse una cosa standard.

Comunque, il template è uno standard di splinder a cui ho aggiunto qualcosa io graficamente...

il codice lo trovi QUI

Grazie![/url]

Calliope

  • Administrator
  • Utente attivo
  • *****
  • Post: 383
    • Instagram - laura_lena
    • Mostra profilo
    • Graphic Vision
    • E-mail
Aggiungere una colonna
« Risposta #3 il: Aprile 08, 2006, 09:46:39 am »
Scusa se non ho più risposto, ho avuto problemi di vario genere e me ne è mancato il tempo...
In questo weekend ho un po' di tempo, per cui mi guardo il codice e poi ti faccio sapere.
Chi sogna di giorno conosce molte cose che sfuggono a chi sogna solo di notte (E. A. Poe)

   

 

Pagina creata in 0.105 secondi con 20 interrogazioni al database.